De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento General (UE) Sobre Protección de Datos, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad prestas tu consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que los datos personales que proporciones a través de la página web www.e-intelligent.es sean incluidos en un fichero de “USUARIOSWEB/SUSCRIPTORES” así como “CLIENTES Y/O PROVEEDORES”:

Denominación social: Soluciones Inteligentes para la Gestión de Información por Internet. En adelante e-intelligent (Marca Comercial)

CIF: B-83490870

Domicilio Social:

Avenida Leonardo da Vinci, 8 Bloque II, Oficina 227
Parque empresarial La Carpetania
28906 Getafe – Madrid -  España

EmailEsta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Actividad Social: Desarrollo de Software, Servicios de Inteligencia Competitiva y Consultoría Web.

Todo ello debidamente inscrito ante la agencia Española de Protección de Datos y respecto del que e-intelligent garantiza que se han aplicado las medidas de seguridad tanto organizativas como técnicas requeridas por el RGPD.

La presente Política de Privacidad será válida únicamente para los datos de carácter personal obtenidos exclusivamente en el Sitio Web www.e-intelligent.es.

Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento

 

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al visitante de la web que, mediante los formularios de contacto de la web, comentarios o suscripciones se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines semanales (newsletters) con las entradas del post, regalos para suscriptores, ofertas comerciales, así como otras comunicaciones que e-intelligent entiende que son interesantes para sus USUARIOS. Los campos marcados como de cumplimentación obligatoria son imprescindibles para realizar la finalidad expresada. Únicamente el titular tendrá acceso a sus datos, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.

La aceptación de la política de privacidad, mediante el procedimiento establecido de doble opt-in en las suscripciones y aceptación de la casilla en el caso de formularios de contacto, se entenderá a todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO – del artículo 6 de la LOPD– del USUARIO al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación física de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos.

Cumplimiento de la normativa de aplicación

 

e-intelligent cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica y demás normativa vigente y de aplicación en cada momento, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Asimismo, e-intelligent informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al USUARIO para el tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

En cumplimiento de lo establecido en la LOPD, le informamos que los datos suministrados, así como aquellos datos derivados de su navegación, podrán ser almacenados en los ficheros de e-intelligent y tratados para la finalidad de atender su solicitud y el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba.

Adicionalmente, el USUARIO consiente el tratamiento de sus datos con la finalidad de informarles, por cualquier medio, incluido el correo electrónico, de productos y servicios de e-intelligent

En caso de no autorizar el tratamiento de sus datos con la finalidad señalada anteriormente, el USUARIO podrá ejercer su derecho de oposición al tratamiento de sus datos en los términos y condiciones previstos más adelante en el apartado “Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición”.

Seguridad

 

e-intelligent le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el RGPD.

Asimismo, e-intelligent ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en su organización. Manteniendo continuamente la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

Igualmente, tal y como pueden comprobar, la web dispone de certificado SSL por lo que se garantiza la seguridad de sus datos.

Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

 

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a través de la web www.e-intelligent.es, podrán dirigirse al titular de la misma con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros.

El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a e-intelligent con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección:

Avenida Leonardo da Vinci, 8
Bloque II, Oficina 227
Parque empresarial La Carpetania
28906 Getafe

Madrid

También podrá ejercitar los derechos ARCO, a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Links o enlaces externos

 

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestro sitio web puede incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por raulflorido.com. Por ello, e-intelligent no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a e-intelligent.es, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

El único objeto de los enlaces es proporcionar al Usuario la posibilidad de acceder a dichos enlaces y conocer nuestro trabajo, aunque e-intelligent.es no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros la información, contenidos y servicios disponibles en los sitios enlazados, ni aprueba, supervisa o controla en modo alguno los contenidos y servicios y cualquier material de cualquier naturaleza existente en los mismos. E-intelligent no se responsabiliza en ningún caso de los resultados que puedan derivarse al Usuario por acceso a dichos enlaces.

Responsable del Fichero, y Encargados del Tratamiento

 

El responsable del fichero de datos es e-intelligent

Como encargados de tratamiento ajenos al citado responsable:

e-intelligent ha contratado los servicios de Hosting a AZURE – Microsoft, con domicilio social en : Pº DEL CLUB DEPORTIVO, 1, CENTRO EMPRESARIAL LA FINCA - EDIFICIO 1 con C.I.F.: B78603495. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: https://privacy.microsoft.com/es-es/privacystatement

Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp. Te informamos que los datos que nos facilites estarán ubicados en los servidores de Mailchimp (proveedor de e-intelligent) fuera de la UE en EEUU. Mailchimp está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, cuya información está disponible aqui, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos. Puedes consultar su Política de Protección de datos en la siguiente dirección:  https://mailchimp.com/legal/privacy/       

Remarketing

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado e-intelligent.es anteriormente y asociar una audiencia determinada a un mensaje concreto.

Como usuario de e-intelligent.es te informo que estamos recopilando información para esta función de remarketing.

La información que se recopila gracias a esta función es recogida por las cookies de Facebook y Adwords. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio:

  • Facebook
  • Adwords

Si no quieres que tu información sea recopilada por estas cookies, puedes inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Este tipo de servicios permite interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta web. Las interacciones y la información obtenida por esta web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del usuario en cada red social. En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que, aunque los usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Facebook Ads

​En e-intelligent se utiliza Facebook Ads, la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio, se puede segmentar el público por:

  • Lugar
  • Datos demográficos (edad, sexo, etc.)
  • Intereses (actividades, aficiones, etc.)
  • Lo que compran en internet y por otros canales
  • Etc.

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.        

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

 

  • Hosting: Azure Microsoft
  • Plataforma web: Joomla
  • Servicios de Mensajería y envío de boletines: Mailchimp
  • Privacidad de fuentes de rastreo utilizadas en este sitio:Google (Analytics) 

 

Sistemas de Captura de Datos Personales y su Finalidad

 

Página Web de e-intelligent. La captación de los datos se realiza mediante:

  1. Formularios de suscripción a contenidos: dentro de la web existen varios formularios para activar la suscripción gestionada por MailChimp. La finalidad es enviar campañas de marketing por correo electrónico, gestión de suscripciones y envío de boletines o noticias.
  2. Formulario de comentarios: La web incluye un formulario cuya finalidad es comentar los artículos y dar su opinión respetando la libertad de expresión. El usuario podrá publicar comentarios en los posts que se publiquen. Los datos personales introducidos en el formulario para insertar estos comentarios serán utilizados exclusivamente para moderarlos y publicarlos, recabando igualmente estos datos que se almacenarán en los servidores de Azure.
  3. Formulario de contacto: Existe un formulario de contacto cuya finalidad es la respuesta de consultas, sugerencias o contacto profesional. En este caso se utilizará la dirección de correo electrónico para responder a las mismas y enviar la información que el usuario requiera a través de la web, estos datos se almacenarán en los servidores de Azure y Mailchimp.

Otros:

  1. Cookies: Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, El usuario puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el uso de cookies y como desactivarlas.
  2. Los usuarios podrán darse de baja en cualquier momento de los servicios prestados por e-intelligent desde la misma Newsletter a través de un enlace y formulario de cancelación.
  3. Sistemas de rastreo utilizadas en este sitio: Google (Analytics), en e-intelligent también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen su audiencia y qué es lo que esta necesita, incluyendo adecuar los contenidos del blog a los suscriptores.
  4. Asimismo, os informamos que para la captación de suscriptores y clientes se utiliza Facebook Ads por lo que, al generar un anuncio, se puede segmentar el público por el lugar, datos demográficos, intereses, etc. por lo que los datos obtenidos por esta plataforma estarían sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos para unirse al boletín de mi comunidad.

e-intelligent no comparte, vende o alquila tu información personal con empresas externas.

Plugins Sociales

 

En www.e-intelligent ofrecemos enlaces y servicios relacionados con las diferentes redes sociales (p.ej “Me gusta” de Facebook). Si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información y tu visita a dicha página web.

Por tanto, deberías informarte sobre las funciones y políticas sobre el tratamiento de datos personales de la respectiva red social, si accedes a una de nuestras páginas web con alguno de tus perfiles en redes sociales o compartes información a través de ellos.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar su privacidad. Podéis encontrar las Políticas de Privacidad de cada una de las plataformas en:

 

Google Analytics

 

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

                          

Cambios en la presente política de privacidad

 

e-intelligent se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo con su propio criterio, motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada con la debida antelación antes de su efectiva aplicación. El uso de e-intelligent. después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.

 

 

© 2018. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS